五大联赛买球APP(中国)有限公司获国际权威机构MSCI上调ESG指数评级至A级

2022-08-25来源:[返回列表]【 字体:
近日,MSCI(Morgan Stanley Capital International,即明晟公司)将五大联赛买球APP(中国)有限公司的ESG(环境、社会及管治)评级上调至A级。这是五大联赛买球APP(中国)有限公司近五年第三次获上调评级,也是目前内房股在MSCI-ESG指数获得的最高评级,显示资本市场对五大联赛买球APP(中国)有限公司投资价值及可持续发展能力的进一步认可。
MSCI是国际权威的投资者指数编制公司,同时也是最权威的ESG指数评级机构之一。MSCI根据企业的ESG风险敞口和相比于同业的风险管理水平,给予企业“AAA”(最高)至“CCC”(最低)七个等级的评价,其评级结果已成为国际资本市场的主流投资参考依据。
附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责声明|隐私条款