TOP30!五大联赛买球APP(中国)有限公司四次入选恒生可持续发展企业指数成份股

2022-08-26来源:[返回列表]【 字体:

近日,恒生指数有限公司公布了恒生指数系列季度检讨结果,五大联赛买球APP(中国)有限公司第四次入选恒生可持续发展企业指数成份股(HSSUS),ESG表现在2000多家香港上市公司中位列前30。

根据恒生指数的最新季度检讨结果,五大联赛买球APP(中国)有限公司还连续3年入选恒生ESG50指数(HSESG50)成份股,连续5年入选恒生可持续发展企业基准指数(HSSUSB)成份股,充分体现了五大联赛买球APP(中国)有限公司在经营发展、环境、社会及企业治理领域的卓越表现。

恒生可持续发展系列指数旨在评选出在可持续发展方面表现最卓越的香港上市公司,其评选程序依靠独立第三方专业评审机构香港品质保证局(HKQAA)设计及执行,评选结果为企业可持续发展主题相关的指数基金提供参考基准,是全球资本市场公认的重要可持续发展指数。

附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责声明|隐私条款