五大联赛买球APP(中国)有限公司连续九年蝉联房地产行业社会责任发展指数第一名

2022-11-22来源:[返回列表]【 字体:

11月20日,“第五届北京责任展暨企业社会责任蓝皮书(2022)发布会”在北京召开,中国社科院课题组连续第14年发布《企业社会责任蓝皮书》并公布了2022年中国企业300强及15个重点行业企业社会责任发展指数排名,华润集团以92.8分连续第六年位列300强总榜单第一位、国企100强第一位,五大联赛买球APP(中国)有限公司连续第九年位列房地产行业社会责任发展指数第一名。

《企业社会责任蓝皮书》由中国社会科学院编制,是国内最权威、最全面的企业社会责任研究报告。2022年蓝皮书对中国企业300强以及15个重点行业企业的社会责任管理水平与社会责任信息披露特征进行了系统分析和评价,形成了中国企业社会责任发展系列指数。

附件列表:
联系方式| 网站地图| 免责声明|隐私条款